Post by aprapepettack on Feb 11, 2022 21:37:23 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Pop! Puzzle Game Legend ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Pop! Puzzle Game Legend IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチゴールドをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Pop! Puzzle Game Legend 2022 version ▞▞▞
(泡がなくなった後)続行するためにそれらを使用することを選択したとき、それはロードしたくなかったという事実のために、ちょうど200枚のコインを取りました。永遠にロードするためにバブルを一周する矢印を示しました...ロードされることはなく、200コインを失っただけで、数え切れないほどの繰り返しのビデオ広告を見ました!レベルを完了するたびに、ビデオを見る必要があります。特に、最初にコインを獲得するのにかかる時間については、かなりばかげています。ゲームプレイ中にビデオが多すぎて、15コインだけで1を見ることができません。
楽しいですが、広告は本当に多すぎます。レベルが進み、難しくなるにつれて、追加のバブルが必要になるということは、同じ広告をもう一度見続けることを意味します。それでも、中毒ゲームとリラックスするのに最適な方法です。
それはかなり楽しいです、同じタイプの他のものと比較してそれほど下手ではありません、それがあなたにお金を使わせることが主な目的であるようには思われません。
このゲームは、プレイヤーにとってはお金の穴であり、クリエイターにとってはドル箱です。必要なアプリ内購入が多すぎます。最初の100ほどのレベルは楽しくてやりがいがありますが、その後は、継続的にスターを購入してパワーアップすることなく勝つ方法はありません。レベルを獲得することで獲得した貯金箱の星を集めるためにお金を払う必要さえあります。
できて止まらないよ♪
すっきりとしたダイナミックな楽しいゲーム。しかし、その5番目の星を作るには少し何かが欠けています。
遊ぶのが楽しい。ゲームが徐々に難しくなることを願っています。
Bubble Pop! Puzzle Game Legend Slagalice hpzc
素晴らしいゲームですが、それらの迷惑な広告を削除するためにお金を払って以来、私は時々バブルが私に切り替わることに気づきました。例:バブルは青色ですが、離すとオレンジ色に変わります。
ハードレベルを完了するには、爆弾などを追加する必要があります。毎回ビデオを見なければならないことは、ゲームをプレイする上での決定要因です。
その最後の更新以来、それは愚かな行動をしてきました、それはロードされません、そしてそれが人々がハッキングされる方法であるため、私は広告をしません
ゲームは楽しいですが、最新のアップデート後、広告は本当に長く、時間切れになっても逃げることはできません。ゲームを台無しにします。
虚がなる
私はこのタイプのゲームが大好きですが、それはモバイルプレイサービスを経由して来ました。彼らは卑劣な手に負えない戦術を使って、uにゲームをプレイさせます。
中毒になります。
私は本当に楽しんでいます、それは素晴らしいです、私はそれを友達に勧めます
ゲームは、広告を読み込もうとするすべてのものをシャットダウンします。あなたは進歩を失い、最初からやり直す必要があります。特にあなたがほとんどすべての泡をきれいにしているならば、地獄のようにイライラします。
バブルポップはスキル向上の素晴らしいゲームです。
広告などをオプトアウトする場所を見つけることはできません。ゲームに表示される広告を見てもかまいません。それらを私に送ってほしくない。
子供たちはゲームが大好きです。しかし、たくさんの広告があります。
レベル43フリーズアップ🤬😱😱😡.......ゲームがうまく機能し始めると、5つ星に戻ります...... !!!!
やりがいがあり、リラックスすることもできます
Looney Tunes™ World of Mayhem Hry na hrdinov dqf
発想の分割でおもしろそうでかな!
私はゲームが好きです、あまりにも多くの追加。
私は実際にこのゲームがとても好きですが、最新のアップデートではゲーム画面を覆う広告が許可されており、プレイが不可能になり、広告を取り除くことはできません。ゲームは各レベル間の広告でいっぱいですが、迷惑ですが、無料でプレイすると予想されます。フルスクリーン広告はゲームをプレイできなくします。このためにアンインストールするかどうかを議論します。すぐに修正されることを願っています。
清で時間
真、イメージを表3球ありのに、コードが24になります。
広告が多すぎます!!!!ゲームの広告を見るのはとても簡単なので、広告をダウンロードするときとはまったく異なり、バブルポップはフラットボードの3Dスタイルでした。下を撃つあなたは上にボールをタップするだけなので、赤ちゃんでも簡単に遊ぶことができます
繰り返しになりますが、過去2週間以上、Grubhub広告が原因で、ゲームが実行されるたびにゲームがフリーズしてクラッシュすることに注意する必要があります。約15分おきにゲームを再開せざるを得ないと、ゲームを続けられません。広告を修正するか削除して、ゲームが中断されないようにします。
できここでよよ!❗
ゲームはクラッシュし続け、ビデオを視聴するために獲得したポイントをフォロースルーしません。レベルが高くなると、指を離す前にショットが歪んだり、手放したりし始めます。最初はプレイするのは楽しいですが、進行するにつれて、バグのためにプレイヤーは主導権を失います。そして、あなたが決してそれを修正しないので、あなたがそれを修正するとは言わないでください。すべてのバグのため、このゲームには満足感がありません。あなたはそれをアンインストールすることに気付くでしょう。私にとってはMinecraftに戻ります。優れた開発者。
すべてのレベルの後のAD?最も簡単なレベル1以上でも。さよなら
Bubble Pop! Puzzle Game Legend Slagalice hpzc
できる
とても面白くてやりがいがあります。
ランダムやかって運の要素策おでありません、ルールパターン色がちならできがフリーゲームでしたとかしてすだろストレスを夢たい人や
物事がRNGに依存し始めるより高いレベルまで楽しんでください。
このゲームは、毎ラウンド後に広告を取得し始めるまでは楽しかったです。そして、私に広告ブロッカーを買わせようとするポップアップでスパムを送りました。いいえ。
完全に退屈な小さなバブルポッパー。